糸島の酒と醤油を使った辛子だれで漬込んだ辛子明太子と、水揚げ直後の鮮度良いまま糸島の塩で一夜干しした糸島産天然真鯛の詰合せです。
鮮度と素材の旨みにこだわった逸品をぜひご堪能ください。
100セット限定で商品に木へらが同梱されます。
内容量 | 糸島の酒と醤油の明太子120g、ひとしお×2切/化粧箱入 |
---|---|
保存温度 | 要冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 | 【辛子明太子】90日 【ひとしお】製造日より365日 |
原材料 | 【糸島の酒と醤油の明太子】 助宗鱈の卵巣(アメリカ産又はロシア産)、食塩、 清酒、発酵調味液、醤油、かつお風味調味料、唐辛子、昆布粉末、調味料(アミノ酸等)、 ソルビット、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、酵素、 発色剤(亜硝酸Na) 【ひとしお】 真だい、またいちの塩 |
アレルギー | 【糸島の酒と醤油の明太子】 小麦、大豆、ゼラチン
【ひとしお】 なし |
お召し上がり方 | 【糸島の酒と醤油の明太子】 解凍後、そのままお召し上がりください。解凍後は冷蔵庫(0~10℃)に保管し、お早目にお召し上がりください。 【ひとしお】 |
配送温度 | 冷凍 |