
あげな魚こげな魚 漬魚 詰合せ
世界中で獲れる脂ののった美味しい魚を塩水に付けて臭み取りし、魚にあった味付けで24時間以上本漬けしました。
内容量 | さば西京漬け・本さわら西京漬け・銀鮭糀漬け・赤魚みりん漬け・太刀魚幽庵漬け 約80g×各2枚入 |
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保存温度 | 要冷凍(-18℃以下) |
賞味期限 | 製造日より1年半 |
原材料 | 【さば西京漬け】 さば(ノルウェー産)、白味噌、砂糖、発酵調味料、酒
【本さわら西京漬け】 本さわら(韓国産)、西京味噌、白味噌、発酵調味料、砂糖 【銀鮭粧漬け】 銀鮭(チリ産)、米、米こうじ、食塩 【赤魚みりん漬け】 赤魚(アイスランド産)、醤油、水あめ、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、食塩、ソルビート、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、カンゾウ) 【太刀魚幽庵漬け】 太刀魚(ニュージーランド産)、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醤油、発酵調味料、魚醤、ゆず果汁、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸等) |
アレルギー | 【さば西京漬け】大豆
【本さわら西京漬け】大豆 【銀鮭粧漬け】なし 【赤魚みりん漬け】大豆、小麦 【太刀魚幽庵漬け】小麦、大豆、魚介類 |
お召し上がり方 | 焼く直前に解凍いただくか、冷凍から低温で調理し、かならず充分に加熱してください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 |
配送温度 | 冷凍 |