手羽先餃子

 
手羽先餃子

手羽先餃子

 

ジューシーな若鶏の手羽先の中骨を取りのぞき、餃子の具をしっかりと詰め込みました。

焼くだけ、揚げるだけの簡単調理で、おいしい一品の出来上がりです。

お鍋の具材としてお使いいただけばコラーゲンたっぷりの鍋が出来上がります。

 

内容量 550g(10本入)
保存温度 要冷凍(-18℃以下)
賞味期限 製造日より180日
原材料 鶏肉、キャベツ、ラード、豚肉、牛肉、ニラ、鶏卵、玉ねぎ、でん粉、植物油脂、調味料(食塩、こしょう、パン粉、その他)、にんにく、砂糖、酵母エキス(トルラ酵母)、調味料(アミノ酸)
アレルギー 小麦、乳成分、卵、大豆、鶏肉、豚肉、牛肉、ごま
お召し上がり方 ●焼く 解凍後、商品をそのまま網の上に並べ、中火で約10分程度、両面がキツネ色になるまで焼き上げてください。

●揚げる 凍った商品をそのまま油温170℃の中に入れて、中火で約8分程度、両面がキツネ色になるまで揚げてください。

配送温度 冷凍