あげな魚こげな魚 漬魚 詰合せ

 
あげな魚こげな魚 漬魚 詰合せ

あげな魚こげな魚 漬魚 詰合せ

 

世界中で獲れる脂ののった美味しい魚を塩水に付けて臭み取りし、魚にあった味付けで24時間以上本漬けしました。

 

内容量 さば西京漬け・本さわら西京漬け・銀鮭糀漬け・赤魚みりん漬け・太刀魚幽庵漬け 約80g×各2枚入
保存温度 要冷凍(-18℃以下)
賞味期限 製造日より1年半
原材料 【さば西京漬け】 さば(ノルウェー産)、白味噌、砂糖、発酵調味料、酒

【本さわら西京漬け】 本さわら(韓国産)、西京味噌、白味噌、発酵調味料、砂糖

【銀鮭粧漬け】 銀鮭(チリ産)、米、米こうじ、食塩

【赤魚みりん漬け】 赤魚(アイスランド産)、醤油、水あめ、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、食塩、ソルビート、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)

【太刀魚幽庵漬け】 太刀魚(ニュージーランド産)、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醤油、発酵調味料、魚醤、ゆず果汁、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)

アレルギー 【さば西京漬け】大豆

【本さわら西京漬け】大豆

【銀鮭粧漬け】なし

【赤魚みりん漬け】大豆、小麦

【太刀魚幽庵漬け】小麦、大豆、魚介類

お召し上がり方 焼く直前に解凍いただくか、冷凍から低温で調理し、かならず充分に加熱してください。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
配送温度 冷凍

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